logo

Written by Super User on . Hits: 422

Kunjungan ke Sekda Kab. Sukabumi, Kemenag dan PT POS Indonesia

untuk pembuatan MOU

2

 

Pada hari Selasa, 2 November 2021 Ketua Pengadilan Agama Cibadak A. Mahfudin, S.Ag., M.H bersama dengan Panitera Didin Jamaludin, S.H., M.H, Panmud Permohonan Aji Sucipto, S.H dan Kasubbag PTIP Dedi Sutiadi, S.H mendatangi  Sekretaris Daerah (SETDA) Pak Ade Suryaman, S.H., M.H Kab Sukabumi dengan tujuan untuk melakukan MOU mengenai beberapa inovasi yang akan dicanangkan oleh PA Cibadak.

Selepas dari Setda Kab. Sukabumi dilanjut ke Kemenag dan bertemu dengan H. Hasen, S.Ag., M.Si dengan tujuan masih untuk pembuatan MOU mengenai inovasi yang akan digagaskan.

 kem 1

Tidak sampai disitu, selesai dari Kemenag para perwakilan PA Cibadak itu pun langsung menuju ke PT POS Indonesia wilayah Sukabumi bertemu Pak Yosi dengan tujuan yang sama untuk pembuatan MOU mengenai inovasi tersebut.

 7

 

pos 1

 

 

 

Hubungi Kami

Pengadilan  Agama  Cibadak Kelas I A

Jl. Jenderal Sudirman No. 3, Komplek Perkantoran OPD

Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi

Provinsi Jawa Barat

Telp: 0266-432666 
Fax: 0266-432667

email. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

         This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.